Консервированная кукуруза Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Консервированная кукуруза

Восемь средней величины початков (столько входит в 3-литровую банку) сварить в несоленой воде до готовности, предварительно обрезав кончики. Приготовить рассол из расчета на 1 литр воды - 30 грамм соли, 30 г сахара. Сваренную кукурузукукуруза-двух-сортов уложить в банки, залить сверху горячим рассолом, дать постоять и затем простерилизовать до появления пузырьков.

Закатать и охладить. Зимой кукурузу подогревают вместе с рассолом, доводят до кипения. Затем подают к столу.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.