Суповая заправка рецепт Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
2


Не понравилось: 0

Суповая заправка рецепт


Одна порция: лук репчатый — 1 кг, морковь — 1 кг, помидоры спелые — 1 кг, укроп — 300 г, перец сладкий — 300 г, петрушка (зелень) — 300 г, соль — 1 кг.


Очистить лук и перец, все овощи и зелень помыть, мелко порезать (морковь можно потереть на крупной терке) и перемешать с солью.


Заполнить смесью банки, вымыв и сполоснув их кипяченой водой, и закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте.


На 4 — 6 литров несоленого бульона достаточно положить 1 — 2 столовые ложки смеси.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.