Заготовка Салат «Столичный» Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
2


Не понравилось: 0

 

Рецепт Салат «Столичный»


Очищенные овощи (2 кг томатов зеленых или розовых, 2 кг зеленого сладкого перца, 2 кг белокочанной капусты, 2 кг огурцов, 2 кг лука) порезать, смешать, положить 20 шт. душистого перца, 20 шт. гвоздики, 20 лавровых листьев, 200 г соли и влить 2 — 3 чайные ложки уксусной эссенции. Нагреть 400 г подсолнечного масла до 120—130°, охладить и влить в подготовленные для консервации овощи.

Сложить овощи в банки, долить их образовавшимся соком и простерилизовать полулитровые банки 20 минут, литровые — 30 — 35 минут.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.