Варенье из лепестков роз рецептура Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

Варенье из лепестков роз рецептура


У лепестков розы вырезать белую нижнюю часть. Положить лепестки в дуршлаг, вымыть и дать стечь воде. Затем посыпать лепестки небольшим количеством сахарного песка и толченой лимонной кислотой, оставить на 1 час. Отдельно сварить сироп. В сироп положить лепестки и варить до готовности.


На 400 г лепестков: 1 кг сахарного песка и 2 стакана воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты.


 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.