Варенье из лимонов рецептура Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Варенье из лимонов рецептура


В отличие от апельсинов, лимоны после снятия цедры, целиком опустить на 20 минут в кипяток. Потом, обмыв холодной водой, нарезать кружочками или дольками и удалить зерна. В дальнейшем поступить так же, как и с апельсинами, только варить в 2 приема (дважды слить, прокипятить сироп и залить дольки или кружки).


На 1 кг лимонов: 1,5 кг сахарного песка и 2 стакана воды.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.