Сохранение плодов в сахаре без уваривания Вишня Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Сохранение плодов и ягод в сахаре без уваривания Вишня


Выбирают вишни без повреждений, не удаляя плодоножки («хвостики»). Затем вишню моют в холодной воде и просушивают на воздухе. На дно глазурованной глиняной посуды насыпают сахарный песок слоем 2 см. Чередующимися рядами сахара и ягод посуду заполняют доверху и засыпают сахаром. Посуду завязывают пергаментом и полотняной тряпочкой. Вишня, поставленная в таком виде на лед или в холодильник, сохраняется свежей в течение четырех-пяти месяцев.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.