Закуски и Холодные Блюда

Для приготовления бутербродов наиболее часто используют: получерствый батон, масло, вареное мясо и яйца, свеклу, колбасу, сыр, огурцы, икру, лимон, зеленый горошек.

Фильтр по заголовкам     Показывать по 
Название
1 Бутерброды с яйцом, Канапе
2 Гренки с сыром, сардельками, яблоками
3 Закуска овощная, Пикули
4 Заливной судак рецептура
5 Икра из баклажанов рецептура
6 Икра из свеклы рецептура
7 Паштет из печенки рецептура
8 Поросенок заливной рецептура
9 Рыба под маринадом рецептура
10 Студень говяжий рецептура
 
Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.