Треска с картофелем и луком рецепт, с фасолью Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Треска с картофелем и луком рецепт

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть лом тиками помидоров, подлить 3—4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крыш кой и поставить в духовой шкаф на 20—30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

На 750 граммов рыбы — 2 головки лука, 800 граммов картофеля, 300 граммов помидоров, 1 столовую ложку уксуса, 4 столовые ложки масла.

 

Рецепт Треска с фасолью

В подсоленной воде сварить стакан фасоли, отдельно отварить 1/2 килограмм трескового филе. Остудить, аккуратно нарезать мелкими кусочками. В глубокую сковородку положить 2 столовых ложки фасоли размять и хорошо смешать с обжаренным луком.

Рыбу с остальной.фасолью выложить на сковороду, посолить, поперчить и держать на среднем огне 15 минут. Рекомендуется подавать к столу на ломтиках жареного хлеба. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.