Соус яично-масляный (к отварной рыбе) рецепт Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
2


Не понравилось: 0

 

Соус яично-масляный (к отварной рыбе) рецепт

Сваренные вкрутую яйца нарубить и смешать с разогретым сливочным маслом, добавив 2 столовые ложки бульона, соль, зелень петрушки или укроп и несколько капель лимонного сока или чайную ложку уксуса.

На 500 граммов рыбы 1—2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца.

 

Селедочное масло

Филе сельди пропустить через мясорубку, желательно дважды, хорошо смешать со сливочным маслом и горчицей. 200 грамм сливочного масла, 60 грамм сельди, горчица.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.