Фаршированная щука рецепт |
Понравилось:
0 Фаршированная щука рецепт Почистить щуку, осторожно снять кожу, промыть, слегка натереть солью и отложить в сторону. Отделить мясо от костей, пропустить его через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым мякишем белого хлеба. Фарш растереть с растительным маслом, положить два яйца, мелко изрубленную зелень петрушки, перец, соль. Хорошо отжать кожу, наполнить ее фаршем, при дав форму щуки, зашить и поставить варить в подсоленной воде вместе с кореньями, картофелем и рыбными костями. Когда рыба сварится, выложить ее на блюдо, полить процеженным отваром и загарнировать отварным картофелем и морковью. Подавать в холодном виде с лимоном или в горячем виде со сливочным маслом или томатным соусом. На 1 килограмм щуки — ломтик белого хлеба, 1/2 стакана расти тельного масла, 2 яйца, зелень петрушки, 1 морковь, 1 головку лука, 4 средней величины картофелины, 2 литра воды.
Рыба, фаршированная луком Рыбу (любую свежемороженую ) очистить, выпотрошить, но голову не отрезать. Нарезать кольцами лук, поперчить, добавить специи и затем начинить рыбу. Брюшко зашить и рыбу уложить на противень, смазанный растительным маслом. Поставить в духовку. Приятного аппетита.
|