Щука с томатом рецепт Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
2


Не понравилось: 0

 

Щука с томатом рецепт

Очищенный лук мелко нарезать, поджарить в масле, смешать с томатом-пюре, прибавить ½ стакана бульона (или воды), соли, перца, 1/2 чайной ложки сахара и вскипятить. После этого снять филе рыбы, нарезать, промыть, вытереть полотенцем и залить подготовленным томатным соусом. Кастрюлю с рыбой накрыть крыш кой, поставить на слабый огонь и варить в течение 20—25 минут.

При подаче на стол рыбу выложить на блюде, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

На 750 граммов рыбы — 200 граммов томата-пюре, 100 граммов лука, 1 столовую ложку масла.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.