Гренки с сыром, сардельками, яблоками Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Рецепт Гренки с сыром

Рецептура состава следующая:

1. Хлеб намазать томатной пастой. Положить сверху сало и нарезанный кружочками помидор, посыпать по вкусу тертым сыром и запекать в духовке до растаивания сыра.
4 кусочка черного хлеба, 2 столовых ложки томатной пасты, 4 кусочка сала, 4 больших красных помидора, 100 грамм тертого сыра.
2. Получерствую булку аккуратно нарезать, смазать маслом, посыпать по вкусу тертым сыром. Перед самой подачей на стол поставить на 2 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита.

Рецепт №2 Гренки с сардельками

Батон аккуратно нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла, положить тонкие ломтики сарделек, посыпать по вкусу тертым сыром (можно плавленным), уложить на хорошо смазанный жиром противень и запечь. Украсить зеленью, подать к столу.

 

 

Рецепт №3 Гренки с яблоками

Тонкими ломтиками аккуратно нарезать белый хлеб или батон и намазать с одной стороны маслом. В очищенные и натертые на терке яблоки добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать и положить фарш на ту сторону, где нет масла. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и запечь. Через 2-5 минут они готовы. Рецептура состава следующая: 3-5 яблок, 50-70 грамм масла, 2-3 столовых ложки сахара, щепотка корицы.

 

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.