Гренки с сыром, сардельками, яблоками |
Понравилось:
0 Рецепт Гренки с сыром Рецептура состава следующая: 1. Хлеб намазать томатной пастой. Положить сверху сало и нарезанный кружочками помидор, посыпать по вкусу тертым сыром и запекать в духовке до растаивания сыра. Рецепт №2 Гренки с сардельками Батон аккуратно нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла, положить тонкие ломтики сарделек, посыпать по вкусу тертым сыром (можно плавленным), уложить на хорошо смазанный жиром противень и запечь. Украсить зеленью, подать к столу.
Рецепт №3 Гренки с яблоками Тонкими ломтиками аккуратно нарезать белый хлеб или батон и намазать с одной стороны маслом. В очищенные и натертые на терке яблоки добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать и положить фарш на ту сторону, где нет масла. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и запечь. Через 2-5 минут они готовы. Рецептура состава следующая: 3-5 яблок, 50-70 грамм масла, 2-3 столовых ложки сахара, щепотка корицы.
|