Бутерброды с яйцом, Канапе Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Рецепт Канапе (маленькие бутерброды)


Срезать корки с батона и аккуратно нарезать его вдоль пластинками. Намазать их сливочным маслом, сверху положить кусочки рыбы, мяса, ветчины, сыра, колбасы, овощей, фруктов. Хорошо сочетаются сыр, колбаса, ветчина, помидоры, огурцы (свежие или консервированные).


Каждый бутерброд разрезать на 6-7 частей, красиво выложить на блюдо. Бутерброды посыпать по вкусу зеленью. Приятного аппетита.


Бутерброды с яйцом

Хлеб намазать маслом. Вареные яйца очистить и разрезать на 2 половинки. Кефир или сметану, кетчуп, тертый сыр переме. шать. На подготовленный хлеб положить 2 половинки яйца, полить приготовленным соусом и посыпать по вкусу нарезанным луком, пореем.


Рецептура состава следующая: 4 ломтя черного хлеба, 4 яйца, 5 столовых ложки сметаны или кефира, 3 чайная ложка кетчупа, 3-4 столовых ложки тертого сыра, лук-порей. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.