Суп пюре из моркови, Суп овощной |
Понравилось:
0 Рецепты супов - Суп пюре из моркови Рецепт: Морковь очистить, мелко нарезать, положить в кастрюлю вместе с нарезанной петрушкой и тушить со столовой ложкой масла. Когда морковь станет мягкой, залить ее водой, посолить и по ставить на слабый огонь на 15—20 минут. Затем процедить отвар, а морковь размять деревянной ложкой или пропустить через мясо рубку. Поджарить муку в двух столовых ложках масла, развести ее горячим молоком, влить в пюре, долить отвар и дать закипеть. Приправить суп чайной ложкой сахара. Подать с гренками (под жаренный маленькими кубиками хлеб). На 3 литра воды — 1 килограмм моркови, пучок петрушки, 3 столовые ложки масла, 3 столовые ложки муки, 2 стакана молока.
Суп овощной Морковь, петрушку, репчатый лук аккуратно нарезать кубиками и пассеровать на сливочном масле. В кипяток положить кубики картофеля, варить 5-10 минут, добавить пассеровку, зеленый горошек и варить еще 10 минут Посолить, заправить сметаной, зеленью, мелко нарезанными крутыми яйцами. На 2 литра бульона или воды - 500 грамм картофеля, морковь, корень петрушки, луковица, 4 столовых ложки сливочного масла, 3-4 столовых ложки сметаны, 2 яйца, добавить 300 грамм поджаренных и нарезанных сосисок.
|