Суп Крестьянский, с Галушками, с Фрикадельками |
Понравилось:
0 Рецепты супов - Крестьянский суп Рецепт: Поджарить мелко нарезанный лук; когда он зарумянится, положить очищенные и мелко нарезанные помидоры и, продолжая жарить, прибавить столовую ложку муки и чайную ложку красного перца. Все это залить тремя литрами горячей воды. Когда, суп закипит, положить нарезанный кубиками картофель (или вермишель). Дать супу еще раз вскипеть, налить 1 ½ стакана горячего молока и варить до тех пор, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой. На 3 литра воды — 3 столовые ложки масла, 1 ½ стакана молока, 600 граммов картофеля, 300 граммов помидоров, 4 столовые ложки риса, 2 головки лука.
Суп с галушками Замесить крутое тесто из муки, воды, яиц и щепотки соли. Раскатать тонким слоем и аккуратно нарезать мелкими квадратиками, обвалять их в муке, поджарить на растительном масле и положить в бульон. Суп готов, когда галушки всплывут.
Суп с фрикадельками Нежирную говядину, свинину пропустить через мясорубку добавить размоченную сухую булку, немного репчатого лук поперчить, посолить, скатать шарики. В кипящий мясной бульон положить шарики, обжаренные в масле, с жареными овощами: морковью, луком, петрушкой. Перед самым концом варки положить кубики картофеля. Варить фрикадельки 15-20 минут На 200 грамм мяса - 20-30 грамм булки, 1,5 головки лука, 1 морковь.
|