Суп Молочный рецепты Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Рецепт Суп молочный пшенный

Пшено, промытое в теплой воде, засыпать в кипящую воду на 2-3 минут Слить воду через марлю и залить сверху пшено горячим молоком и при слабом кипении варить до готовности. Заправить солью, сахаром, маслом. Рецептура состава следующая: 0,5 стакана пшена, 5 стаканов молока, 1 столовых ложки сливочного масла, 2 чайная ложка сахара, соль по вкусу. Приятного аппетита.

 

Рецепт Суп молочный перловый

Хорошо промытую перловую крупу засыпать в горячую воду и варить 40-45 минут, после чего слить жидкость и залить сверху горячим молоком, варить еще 15-20 минут. Заправить солью, сахаром, маслом. Рецептура состава следующая: 0,5 стакана перловой крупы, 1,5 стакана воды, 5 стаканов молока, соль, сахар по вкусу 1 столовых ложки сливочного масла. Приятного аппетита.

 

Рецепт Суп молочный манный

Просеянную манную крупу всыпать тонкой струйкой в кипящую воду, все время помешивая, варить до готовности. После этого влить горячее молоко, добавить соль, сахар, масло. Рецептура состава следующая: 0,5 стакана манной крупы, 1,5 стакана воды, 4 стакана молока, 1 столовых ложки сливочного масла, 1 столовых ложки сахара, соль по вкусу.

 

Рецепт Суп молочный с ячневой крупой

В кипящее молоко, разведенное водой, засыпать ячневую крупу, непрерывно помешивая, добавить соль, сахар. Варить при слабом кипении. Подать на стол со сливочным маслом. Рецептура состава следующая: 4 стакана молока, 2 стакана воды, 2/3 стакана ячневой крупы, 1 столовых ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу.

 

Рецепт Суп молочный с клецками

Замесить пшеничную муку с яйцом и сливочным маслом (1/2 ст. л.), доливая такое количество воды, чтобы тесто после замеса напоминало густую сметану, затем выбивать его ложкой до тех пор, пока не образуются пузырьки. После чего металлической ложкой, смоченной в горячем молоке, набирать. тесто и опускать маленькие клецки в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить в закрытой кастрюле 3-5 минут Заправить солью сахаром, маслом.

Рецептура состава следующая: 3/4 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка слигочного масла, 4 стакана молока, 1 стакан воды, 15 грамм сахара, соль по вкусу.

 

Рецепт Суп молочный с домашней лапшой

Пшеничную муку, яйцо, воду замесить на крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт и аккуратно нарезать в виде лапши. Лапшу погрузить на несколько секунд в кипяток и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, лапшу опустить в кипящее разведенное молоко и варить 15-20 минут до готовности. Заправить солью, сахаром, маслом.

Состав лапши: 4 столовых ложки с верхом пшеничной муки, 1 яйцо, 1 столовых ложки воды и соль по вкусу.

Состав супа: домашняя лапша, 4 стакана молока, 1 стакан воды, 1 столовых ложки сливочного масла, 1,5 чайная ложка сахара, соль по вкусу. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.