Суп Молочный рисовый рецепты |
Понравилось:
0 Суп молочный рисовый Хорошо промытый рис варить 5-6 минут в кипящей воде, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Залить горячим молоком и при слабом кипении варить еще 15 минут Заправить солью, сахаром, сливочным маслом. Рецептура состава следующая: 0,5 стакана риса, 2 стакана воды, 5 стаканов молока, 1 столовых ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Рецептура дана для 3-х порций.
Суп молочный, рисовый, протертый (для диетического питания) Хорошо промытый рис отварить до готовности в кипящей воде, затем протереть через сито. В протертую массу добавить горячее молохо, соль, сахар и довести до кипения. При подаче на стол добавить в тарелки масло. 1/2 стакана риса, 2 стакана воды, 3 стакана молока, 1 столовых ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Приятного аппетита.
|