Суп Молочный рисовый рецепты Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Суп молочный рисовый

Хорошо промытый рис варить 5-6 минут в кипящей воде, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Залить горячим молоком и при слабом кипении варить еще 15 минут Заправить солью, сахаром, сливочным маслом. Рецептура состава следующая: 0,5 стакана риса, 2 стакана воды, 5 стаканов молока, 1 столовых ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Рецептура дана для 3-х порций.

 

Суп молочный, рисовый, протертый (для диетического питания)

Хорошо промытый рис отварить до готовности в кипящей воде, затем протереть через сито. В протертую массу добавить горячее молохо, соль, сахар и довести до кипения. При подаче на стол добавить в тарелки масло. 1/2 стакана риса, 2 стакана воды, 3 стакана молока, 1 столовых ложки сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.