Суп гороховый, перловый |
Понравилось:
2 Рецепт Супа горохового Рецепт: Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 ½ часов. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15—20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль. Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Его хорошо подавать с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного. На 500 граммов мяса — 250 граммов гороха, 200 граммов кореньев и лука, 2 столовые ложки масла.
Гороховый суп с добавками На маргарине обжарить нарезанный лук, нарезанкую кружочками сосиску, добавить квашеную капусту - все это немного потушить и добавить в готовый гороховый суп. Для добавок: 1 столовых ложки маргарина, 1/2 луковицы, 1 сосиска, 100 грамм квашеной капусты. Приятного аппетита.
Суп перловый Крупу предварительно замочить. Разбухшие зерна всыпать в бульон и варить при слабом кипении минут 30, потом положить картофель. За это время хорошо смешать лук репчатый, коренья, добавить в бульон, посолить, посыпать по вкусу зеленью.
|