Суп гороховый, перловый Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
2


Не понравилось: 0

Рецепт Супа горохового

Рецепт: Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 ½ часов. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15—20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Его хорошо подавать с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного.

На 500 граммов мяса — 250 граммов гороха, 200 граммов кореньев и лука, 2 столовые ложки масла.

 

Гороховый суп с добавками

На маргарине обжарить нарезанный лук, нарезанкую кружочками сосиску, добавить квашеную капусту - все это немного потушить и добавить в готовый гороховый суп. Для добавок: 1 столовых ложки маргарина, 1/2 луковицы, 1 сосиска, 100 грамм квашеной капусты. Приятного аппетита.

 

Суп перловый

Крупу предварительно замочить. Разбухшие зерна всыпать в бульон и варить при слабом кипении минут 30, потом положить картофель. За это время хорошо смешать лук репчатый, коренья, добавить в бульон, посолить, посыпать по вкусу зеленью.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.