Салат из Капусты красной и цветной рецептура Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

Приготовить Салат из красной капусты рецептура

Для приготовления блюда очистить и обмыть кочан капусты, удалить верхние пожелтевшие и загрязненные листья и кочерыжку, нашпинковать и ошпарить кипящей подсоленной водой, чтобы капуста стала мягкой. Дать воде стечь, после чего посолить и полить уксусом и растительным маслом.

На 500—600 граммов капусты — ¼ стакана уксуса, 70 граммов растительного масла.

 

Рецепт Салат из цветной капусты

Цветную капусту хорошо помыть, разделить на соцветия, отварить в соленой воде с молоком. Выложить в салатник, полить соусом из растительного масла, посыпать по вкусу зеленью петрушки. На 2 головки цветной капусты - 1/2 стакана молока, столько же соуса. Соус из растительного масла: 2 столовых ложки уксуса. 1/2 чайная ложка сахара, соли, специи, мелко рубленый укроп, петрушка, сельдерей. Все хорошо взбить.

 

Рецепт Салат из краснокачанной капусты

Капусту тонко нашинковать, яблоки с кожурой, хрен потереть на терке. Все смешать, сбрызнув раствором - вода, соль, сахар, перец. Небольшой кочан красной капусты, 2 сладких яблока, 1 корень хрена, 1/2 столовых ложки уксуса, щепотка сахара, соли, перца, 50 грамм воды.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.