Салат из Капусты красной и цветной рецептура |
Понравилось:
0
Приготовить Салат из красной капусты рецептура Для приготовления блюда очистить и обмыть кочан капусты, удалить верхние пожелтевшие и загрязненные листья и кочерыжку, нашпинковать и ошпарить кипящей подсоленной водой, чтобы капуста стала мягкой. Дать воде стечь, после чего посолить и полить уксусом и растительным маслом. На 500—600 граммов капусты — ¼ стакана уксуса, 70 граммов растительного масла.
Рецепт Салат из цветной капусты Цветную капусту хорошо помыть, разделить на соцветия, отварить в соленой воде с молоком. Выложить в салатник, полить соусом из растительного масла, посыпать по вкусу зеленью петрушки. На 2 головки цветной капусты - 1/2 стакана молока, столько же соуса. Соус из растительного масла: 2 столовых ложки уксуса. 1/2 чайная ложка сахара, соли, специи, мелко рубленый укроп, петрушка, сельдерей. Все хорошо взбить.
Рецепт Салат из краснокачанной капусты Капусту тонко нашинковать, яблоки с кожурой, хрен потереть на терке. Все смешать, сбрызнув раствором - вода, соль, сахар, перец. Небольшой кочан красной капусты, 2 сладких яблока, 1 корень хрена, 1/2 столовых ложки уксуса, щепотка сахара, соли, перца, 50 грамм воды.
|