Салат из Перца сладкого, красного, с яблоками, с помидорами |
Понравилось:
0 Рецепт салата из зеленого сладкого перца Вымытый, вычищенный перец аккуратно нарезать кружочками, залить сверху горячей соленой водой. Через 7-10 минут воду сцедить, а перец залить сверху холодной водой с уксусом, солью и сахаром. Перед самой подачей на стол добавить подсолнечное масло.
Сладкий перец почистить, залить сверху кипятком, охладить, аккуратно нарезать. Хорошо очищенные яблоки натереть на терке, перемешать с перцем, залить сверху соусом (к подсолнечному маслу добавить томат-пюре, мелко нарезанные лук и чеснок). Посыпать зеленью петрушки, укропа.
Сладкий перец испечь, очистить от корки и семян, аккуратно нарезать, перемешать с печеными стручками острого перца, посолить и полить подсолнечным маслом. Красный помидор протереть на терке, добавить толченый чеснок, посолить. Этой смесью залить сверху перец.
Перец очистить от семян, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут Вынуть, охладить, аккуратно нарезать соломкой. Добавить нарезанные ломтиками лук и помидоры. Заправить майонезом, зеленью.
|