Отварная рыба с картофелем и шпигом рецепт |
Понравилось:
1
Отварная рыба с картофелем и шпигом рецепт Свиной шпиг нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крыш кой и варить 5 минут на слабом огне. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На 750 граммов рыбы — 800 граммов картофеля, 1—2 головки лука, 100 граммов шпига.
|