Рыба жареная, Рыба в тесте Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Рыба жареная

Рыбное филе или куски рыбы аккуратно нарезать не толще 3-4 см. Мелкую рыбу жарят целиком, предварительно сделав надрезы ножом поперек спинки, чтобы не сводило.

Посолить, поперчить, обвалять в сухарях или муке. Жарить до золотистого цвета в большом количестве подсолнечного масла. К столу подавать с жареным картофелем или пюре из картофеля. Приятного аппетита.

 

Рыба в тесте

Рыбу обработать, вынуть хребет, нарезат небольшими кусочками. Сбрызнуть смесью уксуса (1 ст. л.) и подсолнечного масла (2 ст. л.), поперчить, подсолить, перемешать рукой и оставить на час. Вилкой вынимать куски, обмакивать в тесто и жарить.

Для теста берем: 3 столовых ложки муки, 1 чайная ложка горчицы, 4 яйца (взбить) Тесто должно быть жиже, чем для оладьев. Приятного аппетита.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.