Чай Классический - Классическое Кофе Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Классический Чай

Чтобы заварить чай, следует обдать кипятком чайник для заварки, всыпать 1-2 чайная ложка сухого чая и закрыть крышкой, чтобы он напарился. Затем залить сверху чай крутым кипятком на треть чайника и накрыть его полотенцем или салфеткой. Через 5-7 минут добавить еще кипятка. Приятного аппетита.

 

 

Рябиновый чай

Сушеные цветы и плоды рябины залить крутым кипятком, дать настояться 2-3 минут и добавить сахар. Соотношение цветов и плодов произвольное. Рецептура состава следующая: 1-2 столовых ложки сушеных плодов и цветов рябины, 1 стакан кипятка, сахар по вкусу.

 

 

Классическое Кофе натуральный

Молотый кофе заливают кипятком и кипятят 1-2 минут (на 1 чайная ложка кофе добавляют 1 стакан кипятка). Добавлять по вкусу сливки, сахар.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.