Пудинг из творога Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Пудинг из творога

Творог хорошо размять, размешать с желтками, сахаром, сливочным маслом, картофельным крахмалом, изюмом, сметаной, взбитыми белками. Положить массу в форму (кастрюлю), смазанную маслом, посыпать по вкусу сухарями.

Поставить в кастрюлю с горячей водой большей емкости и запечь в духовке. Рецептура состава следующая: 400 грамм творога, 1 стакан сахара, 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовых ложки картофельного крахмала, 2 столовых ложки изюма, 2 столовых ложки сметаны, 5 яиц, 1 чайная ложка размолотых сухарей. В пудинг можно добавить орехи, миндаль. Приятного аппетита.

 

Рецепт Пудинг из творога и риса

Вначале отварить в подсоленной воде рис. Процедить и хорошо смешать с протертым творогом, добавить яйца, сахар, соль по вкусу. Массу выложить в сковородку, смазанную жиром и запечь в духовке. Подать со сметаной. Рецептура состава следующая: 200 грамм риса, 300 грамм творога, 2 яйца, 1 столовых ложки сахара, 25 грамм масла.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.