Пудинг рисовый, Пудинг из хлеба |
Понравилось:
0 Рецепт Пудинг рисовый Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25—30 минут. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом. На 1 стакан риса — 2 стакана молока, 2 яйца, 2—3 столовые ложки сахара, 50 граммов изюма, ½ чайной ложки соли, 1— 2 столовые ложки масла.
Рецепт Пудинг из хлеба Пшеничный хлеб без корки нарезать ломтиками, намазать их маслом и уложить плотно слоями в форму, смазанную маслом. Яйцо растереть с сахаром, постепенно развести горячим молоком, добавить соль и ванильный порошок, размешать и вылить в форму с ломтиками хлеба. Когда хлеб полностью пропитается яичной молочной смесью, поставить пудинг запекаться. На 500 граммов хлеба — 100 граммов масла, 54 стакана молока, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца, 1 ванильный порошок.
|