Рецепт Омлета Печать
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 
Понравилось:
3


Не понравилось: 0

Омлет с сыром.

Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, Добавить яйца. Все это хорошо взбить вилкой, всыпать натертый сыр посолить, перемешать, вылить на горячую сковородку с маслом! и запечь в духовом шкафу. Рецептура состава следующая: 3 яйца, 50 грамм тертого сыра, 50 грамм мякоти белого хлеба, 3 столовых ложки молока, 1 столовых ложки сливочного масла (маргарина). Омлет с картофелем Поджарить кубики картофеля в масле. Затем залить сверху взбитыми с молоком яйцами, перемешать и жарить как натуральный омлет. Рецептура состава следующая: 3 яйца, 100 грамм картофеля, 1 столовых ложки молока, 1 столовых ложки сливочного масла.

 

Омлет с зеленью

Рецептура состава следующая: 3 яйца взбить вилкой, влить 1/2 стакана молока, размешать с 1 столовых ложки муки, посолить, поджарить на сале. На стол подать с зеленью. Яйца в сметане сварить яйца вкрутую. Нарезать кусочками, положить на сковородку, посолить, залить сверху густой сметаной и поставить а духовку на 20 минут. При подаче на стол посыпать по вкусу зеленью. Рецептура состава следующая: 8 яиц, 1 стакан густой сметаны, 1 столовых ложки нарезанного укропа, соль по вкусу.

 

Рецепт Омлет со сметаной

Яйца хорошо смешать со сметаной, посолить и вылить на сковородку. Помешивая омлет на горячей сковородке, дозести до загустения. Рецептура состава следующая: 9 яиц, 2/3 стакана сметаны, 30 грамм сливочного масла, сель по вкусу. Приятного аппетита.

 

Рецепт Омлет с маслом

Рецептура состава следующая: 6 яиц хорошо перемешать с 1/2 стакана молока, посолить и вылить на разогретую сковородку со сливочным маслом, омлет можно посыпать по вкусу зеленым луком.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.