Рецепт Яичница, Яичница молочная, с Ветчиной Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
2


Не понравилось: 0

Рецепт Взбитые яйца, запеченные в духовке

Приспустить в масле (20 г) до мягкости мелко нарезанный лук, помидоры, посолить, посыпать по вкусу красным перцем, добавить сливочного масла и залить сверху хорошо взбитыми яйцами. Сверху уложить ломтики колбасы (желательно копченой) и распределить равномерным слоем натертый сыр (можно плавленный сырок) запечь в духовом шкафу. Перед самой подачей посыпать по вкусу зеленью.

Рецептура состава следующая - 4 порции: 8 яиц, 60 грамм сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 3 помидора, 8 ломтиков копченой колбасы, 150 грамм сыра, молотый сладкий красный перец.

 

Рецепт Яичница с ветчиной, запеченная

Ветчину аккуратно нарезать кубиками и хорошо смешать с томатом-пюре и молотыми сухарями.

Желтки взбить с молоком, добавить взбитые белки, посолить, добавить кубики ветчины. Смесь вылить на сковородку с жиром и запечь в духовом шкафу (20 минут).

Рецептура состава следующая- 2 порции: 4 яйца, 100-150 грамм нежирной ветчины, 3 столовых ложки томата-пюре, 4 столовых ложки молотых сухарей, 1-1,5 стакана молока, 1 чайная ложка сливочного масла на сковородку, соль, молотый красный перец по вкусу.

 

Фаршированные яйца

Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы, разрезать пополам. Вынуть желток и хорошо смешать его с протертыми рыбными консервами, добавить перец. Фаршем наполнить половинки яйца и красиво выложить на блюдо кверху разрезанной стороной. Залить, майонезом, посыпать по вкусу зеленью.

Соотношение -  1 яйцо, 2 ч. л. паштета. Соль, черный перец по вкусу.

 

Рецепт Яичница молочная

Яйца с сахаром и солью (по вкусу) взбить вилкой, добавить теплое молоко. Полученную смесь вылить в кастрюльку, смазанную сливочным маслом. Поставить эту кастрюльку в другую, побольше, налив в нее воды. Нагреть воду до кипения, варить на слабом огне 20-25 минут Рецептура состава следующая: 4 яйца, 1 столовых ложки сахара, 3 стакана молока, 1-2 столовых ложки сливочного масла, соль по вкусу. Приятного аппетита.

 

Яичница с помидорами

Кусочки помидоров поджарить на подсолнечном масле, залить сверху яйцами, посолить, посыпать по вкусу зеленью.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.