Рецепт Фаршированный перец Печать
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Рецепт Фаршированный перец

Мелко нарезанный лук, хорошо смешать с растительным мае лом до золотистого цвета, Добавить рис, пассеровать еще 3-4 минут Добавить нарезанные помидоры и тушить еще 3-4 минуты влить 1 стакан костного бульона или горячей воды.

Довести до кипения, снять с огня и энергично перемешать с молотым мясом солью, молотым красным, черным перцем и мелко нарубленное зеленью петрушки. Перец очистить от семян, посолить изнутри и сбрызнуть лимонным соком, выдержать 5-6 минут Начинить остуженным фаршем не очень туго.

Отверстие заклеить кашицей, приготовленной из муки, воды, щепотки соли и воды. Сверху воткнуть по листку сельдерея. Перец уложить в широкую кастрюлю и сбрызнуть растительным маслом. Сбоку осторожно влить до половины костный бульон или горячую воду.Тушить около 40 минут, по мере необходимости доливая воду.

Рецептура состава следующая: 4-5 порций: 250 грамм молотого мяса (свинина, говядина, телятина), головка лука, 2-3 помидора, 1/2 стакана риса, 3-4 столовых ложки растительного масла, кусочек сливочного масла, 8 крупных стручков сладкого перца, 2 столовых ложки муки, красный черный перец, петрушка, лимонный сок, сельдерей. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.