Рецептура Бифштекс с картофелем, Бифштекс рубленый Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Рецептура Бифштекс с картофелем

Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100—150 граммов, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10—15 минут).

Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир подать жареный картофель и очищенный, промытый на строганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.

 

Рецепт Бифштекс рубленый

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш положить мелкие кусочки шпика, влить 1/2 стакана воды, поперчить, посолить, перемешать. Разделать круглыми лепешками и жарить на разогретой сковороде. На 500 грамм вырезки - 100 грамм шпика, 50 грамм лука, 60 грамм жира.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.