Рецептура Бифштекс с картофелем, Бифштекс рубленый |
Понравилось:
0 Рецептура Бифштекс с картофелем Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100—150 граммов, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10—15 минут). Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир подать жареный картофель и очищенный, промытый на строганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.
Рецепт Бифштекс рубленый Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш положить мелкие кусочки шпика, влить 1/2 стакана воды, поперчить, посолить, перемешать. Разделать круглыми лепешками и жарить на разогретой сковороде. На 500 грамм вырезки - 100 грамм шпика, 50 грамм лука, 60 грамм жира.
|