Рецептура Бифштекс с яйцом, Бифштекс с кровью Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Рецептура Бифштекс с яйцом

Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте «Бифштекс с картофелем». При подаче на стол сверху на каждый бифштекс положить яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы глазуньи. На гарнир подать картофель, полив его соком и маслом.

 

Рецепт Бифштекс с кровью.

Мясо (вырезку) аккуратно нарезать поперек волокон кусочками толщиной 2-3 см. Отбить, посыпать по вкусу солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде до полной готовности 15 минут. (бифштекс „с кровью" - 10 минут). Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.