Рецептура Гуляш из говяжьего сердца или вымени Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

Рецептура Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30 — 40 граммов и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить па сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 — 1 ½ часа.

На гарнир подать жареный или отварной картофель. На 500 граммов говяжьего сердца или вымени — по 1 столовой ложке муки, масла и томат-пюре, 1 головку лука.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.