Рецептура Гуляш из говяжьего сердца или вымени |
Понравилось:
0
Рецептура Гуляш из говяжьего сердца или вымени Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30 — 40 граммов и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить па сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1 — 1 ½ часа. На гарнир подать жареный или отварной картофель. На 500 граммов говяжьего сердца или вымени — по 1 столовой ложке муки, масла и томат-пюре, 1 головку лука.
|