Рецептура Гуляш из легких |
Понравилось:
0
Рецептура Гуляш из легких Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1 ½ —2 часа; после этого нарезать их кубиками весом 30— 40 граммов, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2— 2 ½ стакана бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10—15 минут. Подать к столу с отварным или жареным картофелем. На 500 граммов легких — 1 головку лука, по 1 столовой ложке томата - пюре, муки и масла.
|