Рецептура Баранина или телятина с баклажанами |
Понравилось:
0
Рецептура Баранина или телятина с баклажанами Мясо нарезать на кусочки, обжарить в разогретом жире, сложить в неглубокую кастрюлю, положить лук, 1—2 помидора, ложку муки, немного красного перца и соль. Накрыть кастрюлю крыш кой и тушить на слабом огне 1— полтора - часа. Очистить баклажаны, нарезать кусочками и положить в кастрюлю, а через 10—15 минут добавить 2—3 помидора и запечь в духовом шкафу или доварить на слабом огне. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На 500 граммов мяса — 3 столовые ложки масла, 2 головки лука, 3—4 помидора, 500 граммов баклажанов.
|