Каша Рисовая Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Рецепт Каша рисовая молочная с яблоками

Хорошо промытый рис проварить в воде 7-10 минут Воду слить, а рис Рецептура состава следующая: 178 залить сверху горячим молоком, положить масло, соль по вкусу и поставить набухать. Яблоки (лучше антоновку) испечь и протереть через сито. В пюре всыпать сахар, взбитые яичные белки и все растереть до получения пены. Подать на стол к каше. Рецептура состава следующая: 1 стакан риса, 3,5 стакана молока, 2 столовых ложки сливочного масла, 600 грамм яблок, 1/2 стакана сахара, белки от 4 яиц. Приятного аппетита. Кулеш Пшено промыть в теплой воде. Залить горячей водой и нагреть до кипения. Добавить горячее молоко, мелко нарезанный картофель, лук поджаренный на сливочном масле. Все перемешать, кастрюлю закрыт»-крышкой и поставить в духовку на 1-1,5 часа. Готовый кулеш перед самой подачей на стол заправить маслом, соль по вкусу. Рецептура состава следующая: 1/4 стакана пшена, 3 стакана воды, 2 стакана молока, 2 кар тофелины, луковица, 1,5 столовых ложки сливочного масла, соль по вкусу.

 

Каша рисовая молочная с тыквой

Тыкву очистить, аккуратно нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить сверху молоком и варить до полуготовности. Затем всыпать промытый рис, посолить по вкусу. Кастрюлю закрыть и варить до готовности. Перед самой подачей на бтол добавить сахар, масло. Рецептура состава следующая: 750 грамм тыквы, 2,5 стакана молока, 2/3 стакана риса, 2 столовых ложки сливочного масла, соль, сахар по вкусу. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.