Соусы для каш, запеканок, пудингов Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

Рецепт Соусы для каш, запеканок, пудингов Соус из свежих ягод.

Свежие ягоды (клубнику или малину) перебрать и протереть через сито. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмалу разведенный охлажденным отваром. Подать соус холодным или горячим.

На 400 граммов свежих ягод — 1 литр воды, 3/4 стакана сахара, 1 столовую ложку картофельного крахмала.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.