Сырники без сахара Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Сырники без сахара

Творог растереть с солью, яйцами, добавить муку, воду, в которой растворена сода, специи - черный перец, корица, мускатный орех. Если творог свежий, то лучше положить немного лимонной кислоты. Сделать тесто, как на оладьи. Выпекать на горячей сковороде, довести до готовности под крышкой на небольшом огне.

На 200 грамм творога - 1/2 стакана муки, 2 яйца, соль по вкусу, сода, лимонная кислота на кончике ножа.

 

Лапшевник с творогом

Творог размять деревянной ложкой, соединить с сырыми яйцами, посыпать по вкусу сахаром и хорошо смешать с вареной лапшой. Выложить 187 в сковороду, смазанную жиром и запечь в духовке. Подавал на стол, полить маслом. На 200 грамм вареной лапши - яйцо, 70 грамм творога, 2

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.