Кабачки фаршированные рецепт Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Кабачки фаршированные рецепт

Кабачки очистить от кожицы, разрезать пополам, выдолбит сердцевину, и изрубить мелко вместе с предварительно замоченные и выжатым ломтиком белого хлеба и поджаренным луком, Прибавить в фарш одно яйцо, молотый перец, неполную столовую ложку муки, рубленую зелень, соль. Нафаршировать этой смесью кабачки, уложить их в неглубокую кастрюлю и поджарить на масле.

Приготовить отдельно соус: поджарить слегка мелко нарезанную головку лука, прибавить немного муки (сколько помещаете на кончике ложки), развести водой, положить томат-пюре, прокипятить. Уложить кабачки в кастрюлю, полить их соусом и поста вить на полчаса в духовой шкаф.

На 6 небольших кабачков — 1 ломтик белого хлеба, 2 головки лука, 1 яйцо, 1 столовую ложку томата - пюре или 4 помидора, 2 столовые ложки топленого или растительного масла.

 

Рецепт Кабачки со сливками

Аккуратно очистить кабачки, разрезать на части, отварить в подсоленной воде, вынуть в дуршлаг и дать стечь воде, затем прогреть на сковородке со сливочным маслом. Желтки хорошо смешать со сливками, нагреть, не доводя до кипения, залить сверху кабачки и подать на стол. Рецептура состава следующая: 500 грамм кабачков, 1 столовых ложки сливочного масла, 4 желтка, 1/2 стакана сливок, 2 стакана воды, соль по вкусу. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.