Капуста с лапшой рецепт Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

 

Капуста с лапшой рецепт

Нашинковать капусту, уложить в неглубокую кастрюлю, прибавив ложку масла, и тушить, пока она не станет мягкой. Затем посолить, прибавить молотого перца. Одновременно отварить лапшу (в количестве, равном нашинкованной капусте), откинуть на дуршлаг и, после того как стечет вода, перемешать с ложкой масла. Уложить в неглубокую кастрюлю, чередуя рядами капусту и лапшу, положить сверху кусочками сливочное масло и подрумянить в духовом шкафу. Можно также залить сверху взбитыми яйцами.

На один небольшой кочан капусты — 300 граммов лапши, 2 столовые ложки сливочного масла и столько же топленого.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.