Щи Вегетарианские рецепт Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

Щи вегетарианские рецепт

Взять небольшой кусок свежей капусты, обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю с кипящей водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 10—15 минут. Нарезать тонкими кружочками морковь и вместе с нашинкованным луком с маслом и томатом - пюре слегка поджарить. Картофель нарезать кубиками. Положить морковь, лук и картофель в кастрюлю с капустой и варить до готовности овощей. Подать со сметаной и мелко нарезанным укропом, зеленью петрушки.

На 3 литра воды — 500—600 граммов капусты, 400 граммов картофеля, 100 граммов моркови, 2 головки лука, 2 столовые ложки томат-пюре, 50 граммов сливочного масла, 100 граммов сметаны.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.