Щи Вегетарианские рецепт |
Понравилось:
0
Щи вегетарианские рецепт Взять небольшой кусок свежей капусты, обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю с кипящей водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 10—15 минут. Нарезать тонкими кружочками морковь и вместе с нашинкованным луком с маслом и томатом - пюре слегка поджарить. Картофель нарезать кубиками. Положить морковь, лук и картофель в кастрюлю с капустой и варить до готовности овощей. Подать со сметаной и мелко нарезанным укропом, зеленью петрушки. На 3 литра воды — 500—600 граммов капусты, 400 граммов картофеля, 100 граммов моркови, 2 головки лука, 2 столовые ложки томат-пюре, 50 граммов сливочного масла, 100 граммов сметаны.
|