Салат из Свеклы рецептура Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Приготовить Салат из свеклы рецептура рецептура

Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник, Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Подается салат к жареному и вареному мясу. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну.

На 2—3 штуки столовой свеклы — 2 столовые ложки расти тельного масла, 1/4 стакана уксуса.

Рецепт салата свекольный

Свеклу сварить или испечь в духовке. Мелко нашинковать и хорошо смешать с таким же мелко нашинкованным репчатым луком 4:1 или 2:1 - по вкусу. Лук предварительно обдать кипятком или обжарить. Заправить растительным маслом, майонезом или сметаной. Приятного аппетита.

 

Рецепт салата из свеклы и яблок

Печеную свеклу и свежее яблоко очистить и мелко нашинковать, посыпать по вкусу сахаром, сбрызнуть лимонным соком, заправить сметаной. Сверху перед самой подачей полить сметаной и украсить тонко нарезанными дольками яблок и свеклы. Приятного аппетита.

 

Рецепт салата из свеклы и рыбы

Рецептура состава следующая: 2-3 средних размеров свеклы очистить, аккуратно нарезать кубиками и протушить с растительным маслом. Разделать маринованную сельдь или жаренную рыбу, аккуратно нарезать кусочками и хорошо смешать с охлажденной свеклой, добавить соленый огурец, мелко нарезанное яблоко, заправить сметаной, посыпать по вкусу зеленью.

 

Рецепт салата из печеной свеклы с хреном

Свеклу вымыть, испечь в духовке, сразу очистить от кожицы, аккуратно нарезать ломтиками и уложить в салатник. Посыпать тертым хреном, толченым черным перцем (несколько горошинок), залить сверху уксусом, разбавленным водой. Выдержать ночь, раствор слить, добавить растительное масло. Рекомендуется подавать к мясным блюдам. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.