Салат Оливье, Летний, Из мяса |
Понравилось:
0 Рецепт салата „Оливье" Вареное мясо домашней птицы, маринованные огурцы, сладкие яблоки, вареные картофель, яйца, морковь мелко аккуратно нарезать, добавить зеленый горошек, соль и перец по вкусу, заправить майонезом.
Салат „Летний" Отварной картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук наре- зать, добавить порубленные вареные яйца, зеленый горошек, соль. Все перемешать, залив сметаной. / Рецептура состава следующая: 2-3 картофелины, 2 огурца, 2 помидора, зеленый лук, 100 грамм зеленого горошка, 3 вареных яйца, 100 грамм сметаны, соль по вкусу.
Приготовить Салат из мяса рецептура Для приготовления блюда мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавив майонез, соль и уксус, затем все это перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса. На 200 граммов мяса — 4—5 штук картофеля, 2 огурца, 100 граммов зеленого салата, 1/2 стакана соуса майонез.
|