Салат Оливье, Летний, Из мяса Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

Рецепт салата „Оливье"

Вареное мясо домашней птицы, маринованные огурцы, сладкие яблоки, вареные картофель, яйца, морковь мелко аккуратно нарезать, добавить зеленый горошек, соль и перец по вкусу, заправить майонезом.


Рецептура состава следующая: 6 картофелин, 3 моркови, 2 луковицы, 1-2 маринованых огурца, одно очищенное яблоко, 200 грамм мяса отварной курицы, стакан консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 1-1,2 банки майонеза, соль, молотый перец по вкусу.

 

Салат „Летний"

Отварной картофель, огурцы, помидоры, зеленый лук наре- зать, добавить порубленные вареные яйца, зеленый горошек, соль. Все перемешать, залив сметаной. / Рецептура состава следующая: 2-3 картофелины, 2 огурца, 2 помидора, зеленый лук, 100 грамм зеленого горошка, 3 вареных яйца, 100 грамм сметаны, соль по вкусу.

 

Приготовить Салат из мяса рецептура

Для приготовления блюда мясо вареное или жареное, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавив майонез, соль и уксус, затем все это перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листками салата, нарезанными огурцами и кусочками мяса. На 200 граммов мяса — 4—5 штук картофеля, 2 огурца, 100 граммов зеленого салата, 1/2 стакана соуса майонез.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.