Салат Ленинградский, Витаминный, Ассорти, Фруктовый |
Понравилось:
1 Рецепт салата „Ленинградский" Вареный картофель аккуратно нарезать соломкой вместе с солеными огурцами и хорошо смешать с майонезом, немного поперчить. Выложить горкой. Сверху обложить кусочками вареного мяса или колбасы, зеленым горошком, колечками вареных яиц, консервированных помидоров.
Рецепт салата „Витаминный" Морскую капусту, морковь, свежие яблоки, соленые огурцы мелко аккуратно нарезать в равной пропорции, добавить петрушку, сметану, перец,соль по вкусу. Приятного аппетита.
Рецепт салата „Ассорти" Сырые морковь, свеклу натереть на мелкой терке. Разделить белки и желтки вареных яиц и порубить ножом. Нарезать зеленый лук и зелень петрушки. В середину тарелки положить измельченную рыбу, по краям тарелки горками - морковь, свеклу, желтки, белки, лук, петрушку. Сверху полить каждую горку майонезом, в который можно добавить хрен. Приятного аппетита. Салат Фруктовый праздничный Яблоки, апельсины, мандарины очистить от кожицы и семян, аккуратно нарезать дольками, сложить в блюдо, добавить чернослив, изюм, грецкие орехи. Посыпать сахарной пудрой, немного подсолить, хорошо смешать с майонезом и лимонным соком. Перед самой подачей посыпать по вкусу цедрой апельсина, нарезанной тонкой соломкой. Рецептура состава следующая: 300 грамм яблок, 200 грамм апельсинов, 200 грамм мандаринов, 100 грамм чернослива, 50 т изюма, 100 грамм грецких орехов. Все остальное - по вкусу. Приятного аппетита.
|