Салат Ленинградский, Витаминный, Ассорти, Фруктовый Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Рецепт салата „Ленинградский"

Вареный картофель аккуратно нарезать соломкой вместе с солеными огурцами и хорошо смешать с майонезом, немного поперчить. Выложить горкой. Сверху обложить кусочками вареного мяса или колбасы, зеленым горошком, колечками вареных яиц, консервированных помидоров.


На 500 грамм мяса (колбасы), 3-4 картофелины, 3-4 соленых огурца, 3-4 столовых ложки зеленого горошка, 2 яйца, банка майонеза, 3-4 помидора, 100 грамм фруктов, зелень по вкусу. Приятного аппетита.

 

Рецепт салата „Витаминный"

Морскую капусту, морковь, свежие яблоки, соленые огурцы мелко аккуратно нарезать в равной пропорции, добавить петрушку, сметану, перец,соль по вкусу. Приятного аппетита.

 

Рецепт салата „Ассорти"

Сырые морковь, свеклу натереть на мелкой терке. Разделить белки и желтки вареных яиц и порубить ножом. Нарезать зеленый лук и зелень петрушки. В середину тарелки положить измельченную рыбу, по краям тарелки горками - морковь, свеклу, желтки, белки, лук, петрушку. Сверху полить каждую горку майонезом, в который можно добавить хрен. Приятного аппетита.

Салат Фруктовый праздничный

Яблоки, апельсины, мандарины очистить от кожицы и семян, аккуратно нарезать дольками, сложить в блюдо, добавить чернослив, изюм, грецкие орехи. Посыпать сахарной пудрой, немного подсолить, хорошо смешать с майонезом и лимонным соком. Перед самой подачей посыпать по вкусу цедрой апельсина, нарезанной тонкой соломкой.

Рецептура состава следующая: 300 грамм яблок, 200 грамм апельсинов, 200 грамм мандаринов, 100 грамм чернослива, 50 т изюма, 100 грамм грецких орехов. Все остальное - по вкусу. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.