Салат из Баклажанов с луком и зеленым горошком, с помидорами Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

Рецепт салата из баклажанов с луком и зеленым горошком

Баклажаны обмыть, очистить от кожицы, аккуратно нарезать ломтиками и слегка обжарить на сковородке с растительным маслом. Добавить в баклажаны мелко нарезанный лук и еще немного протушить. Вынуть баклажаны из сковородки, сцедив растительное масло. Потом охладить, хорошо смешать с зеленым горошком, мелко нарезанными яблоками и яйцами. Приправить солью, лимонным соком (уксусом), сахаром. Выложить в салатник, заправить соусом, приготовленным из майонеза, сметаны, горчицы и чеснока.


Рецептура состава следующая: 300 грамм баклажанов, 150 грамм репчатого лука, 100 грамм консервированного зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 яблоко, 1/2 стакана майонеза, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 дольки чеснока, 1/2 стакана сметаны, 1 столовых ложки растительного масла. Приятного аппетита.



Рецепт салата из баклажанов с помидорами

Баклажаны обмыть, испечь в духовке, охладить, очистить от кожуры и мелко посечь. Мелко порезать кубиками твердые спелые помидоры, лук репчатый, добавить в баклажаны. Посолить, полить растительным маслом, вымешать, выложить в салатник, посыпать по вкусу зеленью.


Рецептура состава следующая: 300 грамм баклажанов, 3 средних помидора, 50 грамм лука, 2-3 ст. л.
растительного масла, соль, зелень по вкусу. Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.