Рыба паровая рецепт Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
2


Не понравилось: 0

Рыба паровая рецепт

Приготовлять на пару можно судака, щуку, калима, треску, осетрину, севрюгу, стерлядь.

Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю в один ряд, налить воды, чтобы куски рыбы были погружены в нее не более чем наполовину, посолить, плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить при кипении в течение 15— 20 минут.

Рыба, сваренная на пару, вкуснее рыбы, сваренной в виде. Вкус рыбы можно значительно улучшить, прибавив при варке петрушку и лук.

Когда рыба сварится, переложить ее на подогретое блюдо, а на бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый или томатный соус. Подать рыбу с отварным картофелем.

На 500 граммов свежей рыбы — по 1 столовой ложке муки и масла, 800 граммов картофеля.

 

Рецепт Тушеный хек с хреном

Рыбу сложить в посуду, смазанную жиром, каждый слой рыбы посыпать по вкусу натертым хреном, полить сверху сметаной, [тушить 40 минут на слабом огне. На 1 килограмм рыбы - 150 грамм хрена, сметана по потребности.

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.