Соус томатный (к отварной и паровой рыбе) рецепт Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

Соус томатный (к отварной и паровой рыбе) рецепт

Морковь, петрушку и лук (по ½ штуки) очистить, промыть, мелко нарезать, и поджарить в кастрюле с 1 столовой ложкой мае» ла и таким же количеством муки. Затем прибавить 3 столовые ложки томата - пюре, размешать, развести 2 стаканами рыбного бульона, посолить и варить 8—10 минут на слабом огне. После этого снять соус с огня, положить 1 столовую ложку сливочного масла, перемешать до полного соединения его с соусом и процедить, сквозь сито.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.