Рогалики, Творожная ватрушка с сахаром Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

Творожная ватрушка с сахаром

Творог растереть с сахаром, добавить соль, манную крупу, ванилин, изюм, молоко. Формочки смазать маслом и посыпать по вкусу сухарями. Выложить в них творожное тесто. На середину положить распаренный чернослив, мелко нарезанные яблоки, посыпать по вкусу сахаром и выпекать. Рекомендуется подавать со сметаной. Рецептура состава следующая: 100 грамм творога, 1,5 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка молока, 2 чайная ложка сметаны, 1 чайная ложка изюма, ванилин, соль по вкусу.

 

Рогалики

Тесто: 1 пачка творога, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом. Замесить крутое тесто, раскатать круг, разрезать по диагонали на 8 частей. Каждую часть скатывают от широкого края к узкому. Выпекать в духовке на сковороде, смазанной жиром.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.