Крем сливочно-масляный приготовление Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

Крем сливочно-масляный приготовление

Масло размять и взбить, добавить ванильную пудру, коньяк или крепкое десертное вино, сахарную пудру и, взбивая, наливать небольшими порциями сгущенное молоко.

На 300 граммов сливочного масла — 150 граммов сахарной пудры, 100 граммов сгущенного молока, 2 грамма ванильной пудры и 1 чайную ложку вина.

Если не имеется сгущенного молока, нужно взять 275 граммов свежего цельного молока и 50 граммов сахара и уварить до веса 100 граммов. При отсутствии сгущенного молока и сахарной пудры надо взять 275 граммов молока и 200 граммов сахара и уварить до веса 250 граммов.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.