Пирожное слойка штучная с кремом приготовление Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

 

Пирожное слойка штучная с кремом приготовление

Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 5 сантиметров, разрезать его на лепешки квадратной формы и смазать их посредине яйцом. После этого соединить два противоположных угла квадрата. Изделие смазать яйцом, уложить на смоченный водой противень и выпекать при температуре 230—250 градусов. Охлажденное пирожное украсить сливочно-масляным кремом.

На 650—700 граммов муки 450 граммов сливочного масла, 1 ¼ стакана воды, 1 яйцо, 1 грамм лимонной кислоты (или 1/2 лимона), немного солн.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.