Начинка из рыбы и риса приготовление Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

 

Начинка из рыбы и риса приготовление

Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1—134 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масЛо, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.

Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом. В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.

На 300 граммов рыбного филе — 3/4 стакана риса, 2—3 столовые ложки масла.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.