Крем из яблок Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Понравилось:
2


Не понравилось: 0

 

Рецепт Крем из яблок

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, прибавить сахар, воду и поставить на слабый огонь до получения густой массы без сока. Остудить массу на холоде. Взбить в пену стакан сметаны с сахарной пудрой. Перед подачей на стол соединить взбитую сметану с фруктовой массой, положить в блюдца и полить сиропом из вишен или малины.

На 1 ½ килограмма яблок — 2 стакана сахара, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 стакан сметаны.

 

 

Добавить комментарий


Кулинарные рецепты, заготовки, приготовления, соления, посол, сохранение продуктов и многое другое. 2010 - 2023 Советский повар.